TROVANDO EM OUTROS JARDINS XXXII


 
Certamente ele ouvirá
este apelo tão bonito
que um bom anjo levará
até mesmo no infinito.
 
Interação para o texto: CORAÇÃO AFLITO
De: Rosilene Lima

 

 


Santidade e Perfeição
eu vejo em sua trova
na rosa cor de salmão
que esta página renova.
 
Para o texto: Bondade
De: meriam lazaro

 
 

 
Se o amor for verdadeiro
ele jamais partirá
É o amor companheiro
que nuca a abandonará.
 

Para o texto: PARTIDA
De: Fernanda Xerez






Encontrei-me com a prudência
no barzinho da aflição
receitou-me a paciência
e o controle da emoção.
 
Para o texto: A PRUDÊNCIA
De: Vantuilo Gonçalves



 
Egoísmo exacerbado
não reconhece um amigo
pois está sempre voltado
para seu próprio umbigo.
 
Para o texto: O EGOÍSMO
De: Vantuilo Gonçalves

 
 

 








Interações são sempre bem aceitas:


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Trovas com habilidade
e, também com emoção,
esta é a grande verdade:
chega logo ao coração.

Abrçs.