Trovas

Dois fígados quero ter

coração não quero mais

pois o dobro vou beber

e me apaixonar, jamais...

............................................

No fim do túnel, brilhando

uma luz queria ver

um trem estava chegando

então me pus a correr...

.............................................

Talvez isso seja errado

mas tenho isso comigo

ter amor como pecado

dinheiro como castigo......

..............................................

Beleza externa não vi

no corpo do meu amor

mas do avesso percebi

que é linda no interior...

............................................

Felicidade, sei que mora

bem aqui, dentro de mim

em qual órgão essa senhora

se escondeu tão bem assim?...

.............................................