LINDA

Francamente!

O tempo não passa, nem te incomoda...

apenas flui por seus cabelos, alizando-os,

como a acariciá-los sempre,

numa brisa suave que só te faz bem.

Rendo-lhe minhas homenagens oh vento,

O resto, guardo em meus sentimentos.

Urias Sergio