Trovas ao Dia!

Mais um dia ja raiou,
em preces quero louvar
a Deus nosso Criador,
pela vida em nós a pulsar!

A natureza lá fora,
pelo frio da noite molhada,
unida a mim também ora
pelos raios do sol banhada!

E o canto da passarada
feliz no céu a voar,
despede-se da madrugada
cantando pelo sol chegar!