COMPLICAÇÃO

Amar é bem complicado,
é quase uma ciência,
se você faz algo errado:
tem que pagar penitência.

Ah, não sei se eu aguento,
este modo de viver,
bem que tento, bem que tento,
mas não deixo de sofrer.

Por outro lado, também,
é triste ficar sozinho,
precisamos ter alguém
para ajudar no caminho.

Assim vê, não há saída
para escapar do amor,
ele faz parte da vida,
é o dono, é o senhor.

"Podes ver pela menina,
que se atira decidida,
o garotinho empina,
mas ela ganha a partida."


Para Hull e suas trovas "AmorEnrolado"

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4815962


 
Faz trovas com perfeição
Tem estilo e bom gosto
Escreve com o coração
A alma ajuda,aposto!!