MEU BEM QUERER.

Saudades   do   seu  olhar
Da sua  boca e dos beijos
Que faz meu corpo  vagar
Em  abissais  de  desejos.
--------------------------


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
Melhor que o bem, é o querer,
Quando alguém quer, ganha o bem,
Então: juntos vão-se ter
Sempre nesse vai e vem! 



110625-mini.jpg
 
 
Você é meu bem querer
Por teu carinho sou louca
Jamais pretendo esquecer
Os eflúvios de tua boca.


 
72592-mini.jpg
 - E Silvaico_responder.gif
 
 
Em abissais de desejos
 me perco para me achar
preparo ao meu coração os ensejos
depois basta apenas ele amar.


29785-mini.jpg


Perdendo-me em lembranças,
Te encontro em cada ideia...
É de amor nossa odisseia,
Que começamos em criança...


Há males que vem para bem
 Fazemos tudo para nos merecer
Trocamos beijos e tapas também
Assim somos eu e meu bem querer






69050-mini.jpg
 
 
Beijos que me entorpecem
Fazendo-me delirar
Os desejos me enlouquecem
Me deixando quase sem ar.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 24/06/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4856564
Classificação de conteúdo: seguro