POESIA

A    poesia   é   magia
Que transborda emoção;
Ela   nos  dar   alegria
Ao  tocar em nossa mão.


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS 
<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>

 
 
59087-mini.jpg
A poesia é uma porta
Que se abre aos amantes,
A sua base suporta
O vai e vem todos instantes.



29785-mini.jpg
A poesia é um alimento,
Que a alma, fortifica...
É amor que não critica,
Ainda a força do vento...


2184-mini.jpg #Uma Mulher Um Poema
 
Na poesia
Confesso o meu desejo
Em maravilhosas rimas
Conto-lhe o quanto te amo!



56918-mini.jpg


A poesia é um tesouro,
Que encontramos no caminho,
É qual fonte, nascedouro,
De mel, de muito carinho!



87875-mini.jpg


Exclamação de uma alma sofrida
 Alegria na chegada ao amanhecer
Descrição dos fatos da vida
 Em expressão da luz do nosso ser.


22088-mini.jpg
Poesia é um rasgo d?alma
É uma viagem fascinante
Quando o sentimento clama
O poeta faz verso fulgurante



2649-mini.jpg
 
Acelera coração
Diante da imagem
Somente emoção
Doce miragem!


110625-mini.jpg
Meu coração bate assim:
Poesia tum tum poesia
Este som provoca em mim
Vida, sonhos, harmonia.



69050-mini.jpg
Essa tal da poesia
Em mim adormeceu
Já não sinto alegria
Algo em mim feneceu.
Pode ser que outra hora
 Ela retorna pra valer
 No momento a alma chora
 Tenho coisas a esquecer.


67485-mini.jpg
A poesia para mim tem sido
Entender com amor e emoção
Tudo que pode ser aprendido
Na vida como exemplo e lição.


  

17639-mini.jpg
Brinco, sim, de ser poeta,
nisso não vejo desdouro.
Como criança, o esteta
descobre oculto tesouro. 


86331-mini.jpg


Qual seria uma boa definição,
para o que chamamos de poesia?
Que tal, pensamentos do coração...
Ou palavras que exprimem sintonia.


86329-mini.jpg
A poesia é magia 
A poesia é beleza
 Que Deus nos dê todo dia
este pão sobre a nossa mesa .


52845-mini.jpg
A mente fica vazia,
O corpo logo reclama,
Dai vem a poesia,
E o nosso ser inflama.


123612-mini.jpg
Nós somos a poesia
Versos, nossa oração
Criamos a fantasia
Falamos com coração.

 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/08/2014
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T4910481
Classificação de conteúdo: seguro