CRIAÇÃO  DE  DEUS.
 
 Tudo de bom  neste mundo
Ver-se  as mãos do criador,
Sua   criação   é   fecundo,
Têm  desvelo e  esplendor.
??????????????????????

 
LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS 

??????????????????????????
 

86331-mini.jpg
Olhe com os olhos do coração
Verá que tudo é criação de DEUS
A roseira... até o mais simples botão
ELE criou para os filhos seus


52845-mini.jpg
Contigo eu compactuo,
O teu sentir tem valor,
Tudo que na vida temos,
Vem do nosso criador.



102790-mini.jpg
Criação das mãos de Deus 
 Feita para abençoar 
 Desvelo com os filhos seus 
 Imenso no seu amar.


35734-mini.jpg
Tudo é criado por Deus,
pois ele é nosso Senhor,
até os belos versos teus,
 tecidos com puro amor... 


148943-mini.jpg
Tudo o que vêm do Pai
 é perfeito e cheio de amor
 Do orvalho que do céu cai
ao vôo puro do beija-flor
E o homem inconsequente
 tão atarefado nesta vida
Parece estar dormente
nada vê, nada acredita... 


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4913038
Classificação de conteúdo: seguro