Tu, meu mundo!

Quando estamos juntinhos
nosso amor é praticado,
não nos sentimos sozinhos
se estamos lado a lado!

Quando estamos separados
tudo é monotonia,
o nosso amor é testado
e medido todo dia!

Todas as minhas saudades
são dedicadas a você,
a falta de ti me invade,
eu só penso em te ter!

Pergunto ao meu coração,
como posso não te querer
se tu és minha paixão,
meu mundo se resume em você!