Nas desditas da rotina
Um casal desarmoniza
Começa o dia e termina
Tão enfadonho agoniza.

Madalena de Jesus

 


Para "Rotina" de vantuilo Gonçalces, veja no link abaixo.
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4946452




 
29785-mini.jpg Click e Leia Jacó Filho
 

Apenas o amor renova,
Faz a união dá certo...
A gente quer tá perto,
Sem exigir uma prova...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Amém! O amor tudo renova, de fato amigo. Obrigada pela sua sábia e linda interação... 

 
 
 
84351-mini.jpg Click e Leia Trovador das Alterosas
 

Rotina numa união
Prevê desastre futuro,
É como corpo sem mão
Tateando no escuro.

####

Bom dia Madalena,
que seu dia seja de paz e harmonia
com inspiração para criar
sempre lindas poesias, beijo.

####


 
Bom dia amigo, Muito obrigada pela partilha nesta bela interação. Beijos
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 02/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4947367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.