ROTINA

Eu   finjo   está    contente
Ela    finge    que   acredita,

     Mas desse  jeito que a gente
Conduzimos   as   desditas.


INTERAÇÕES POÉTICAS
777777777777777777777777


 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Eu não nasci pra fingir,
E ela diz ser verdadeira...
Então pode ser besteira,
Ficar tentando prosseguir...


79094-mini.jpg#fcemourão
Se ela não está contente
É Porque algo aconteceu
Finja que é inocente
Logo terá o que é seu!


69050-mini.jpg#Guída
Eu finjo que sou feliz
Nessa vida de conflito
Os meus olhos contradiz
É tudo muito esquisito.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Ela morde na minha orelha
Eu meto o dente na sua mão,
Ela fala que é uma abelha
Quer tesar o seu zangão.


110888-mini.jpg#Ana Bailune
Mas fingir estar contente
não adianta muito, gente!
Pois o que a vida encanta
E amar imensamente!


56097-mini.jpg#Esther Ribeiro Gomes
'Quando o amor é verdadeiro,
a rotina não atrapalha,
é carinho o tempo inteiro,
não aceita só migalhas!'


110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
Nas desditas da rotina
Um casal desarmoniza
Começa o dia e termina
Tão enfadonho agoniza


86331-mini.jpg#Aleixenko
Entre nós tudo combina
Até o mais elementar
Lógico: existe a rotina
Praticar o verbo amar


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Não busco satisfação,
A vida já deu o fruto,
Agora é só curtir luto,
Até a minha inanição


148451-mini.jpg#Roberfer
A rotina e as brigas
Fizeram isso acontecer
E hoje não temos guarida
Nem eu, nem também você.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
O teu versar é tamanho,
Que ninguém pode alcançar...
Ele é, eu pressuponho
Da amplitude do mar!


CONHEÇA O TRABALHOS
        DESSES  POETAS

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4946452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.