* A VIDA , UMA FLOR ! *


Em trovas, vivo à cantar
a alegria e o amor,
que a vida faz perfumar
como o aroma de uma flor.


A vida é como uma roseira
que precisa ser regada,
e, durante a vida inteira
ela precisa ser amada.


Uma vida sem amor
é como uma um flor com espimho,
traz ao coração a dor
de quem caminha sozinho.


Ame com intensidade,
doe o seu coração;
e sinta a felicidade
desabrochar como flor em botão.


                  florzinha