Meu coração bate assim:
Poe-sia, tum-tum, poe-sia
Este som provoca em mim
Amor, sonhos, fantasias...
 

Madalena de Jesus



 
52845-mini.jpg
 
Meu coração é de aço
Na batida tem zunido,
Esta vida é um fiasco,
Eu preferia ter morrido.

Boa tarde Madalena, parabéns pelos instigantes versos, aquele abraço, MJ.




 
 
5723-mini.jpg
Aí vai uma quadrinha de pé quebrado....

Poesia faz o coração bater
encanta toda uma vida
nunca deixar arrefecer
poesia é magia vivida

....Bjs.Malu
 


 
 
111089-mini.jpg  
A poesia quando bate em mim
Faz tum,tum no meu coração
Deixando uma alegria sem fim
Plena de grande emoção.


Abraços Madalena, amei tua trova ,
está uma lindeza ,fica na paz de Deus.Rosy


 
46697-mini.jpg  
O meu melhor fascínio
é poder cantar o Amor 
contido na Poesia
de quem sabe ter do Mestre, a maestria,
do Mago, a magia...
Do melhor da vida alegria e alforria,
porque "gente é pra brilhar"...
e não pra chorar pitangas,
melhor, transformá-las em miçangas!



Parabéns pela leveza dos seus versos.



 
79094-mini.jpg
Meu coração geme e grita
Aaai feito um carro de boi
Só resmunga e palpita
Vá não amor! Já se foi.

Belíssima trova nobre poetisa eu adorei!
Fica com Deus, muita paz e luz.

 
 
21115-mini.jpg  
É um coração que palpita
como um belo tambor
em seu bater ele grita
só poesia de amor.


***

Gostei de sua bela trova e das interações.
Parabéns a todos. Deus a abençoe!



 
69050-mini.jpg
   
 
Meu coração tão judiado
Geme e chora em agonia
Ele foi tão maltratado
Já não tem mais alegria.



Boa noite Madá. Linda sua trova, parabéns... Bjsss
 



 
3617-mini.jpg  
Se batessem os corações
todos em ritmo de poesia
haveria mais alegria.


Parabéns e Desculpe a demora,
mas, voltei para recomeçar tudo de novo
- abraços de saudade - VEM

 


 
29785-mini.jpg  
Bate duas e uma falha,
Meu coração maltratado...
Continua tão enamorado,
Que minha vida atrapalha...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

84351-mini.jpg
Coração batendo forte
Treme um peito cansado,
Não tema para sua sorte
Ele está apaixonado.


####

Linda, muito gostosa a trova. Deixei um pitaquinho.
Abraço mestra.

 



Muito obrigada queridos e queridas:
Miguel Jacó , Antonio Peltier, FceMourão, Vanderleis Maia
,  Malu, Rosy, Hullde La Fuente, Guida,  Jacó Filho e Trovador das Alterosas.
Não canso de repetir, amo que venham aqui,
e se acaso interagem o meu amor aumenta mais.
Fico muito feliz e a minha página ganha em beleza e em demonstrações de sinceras amizade. Abraços. 



Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/09/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4949314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.