Expectativas...

Dia de eleições, chegando a noite

Aguardando o resultado do pleito

Que os melhores sejam os eleitos

Alegrando o povo inteligente!

£uma

Interação do Poeta Brazilio

Que guardas em tua urna/

vem me dizer que é segredo/

inda faço uma ronda noturna/

só pra descobrir-te o enredo...

lumah
Enviado por lumah em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988402
Classificação de conteúdo: seguro