PERFEIÇÃO

Teu corpo é escultural,
porém tu'alma fascina.
Equilíbrio sem igual
em poucos seres combina.



Versos para a ciranda de Vantuilo "Silhuetas" em http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4991368


HLuna:

Combinação tão perfeita,
é difícil de se ver,
mas se é assim a eleita,
só te cabe agradecer.

 
Se tem o corpo de Frineia
A tua eleita, a mulher
E é também boa de ideia
Só faz feliz quem a quer.
 
Esse corpo escultural
que um dia foi modelo
hoje vê quanto é real
a certeza de perdê-lo.
 

É beleza pura!
A mulher brasileira
Nos leva a loucura
Sua pele trigueira

 
Por essas duas verdades,
foste por mim escolhida;
és bela, mas sem vaidades,
como poucas nesta vida.