INTERAÇÕES POÉTICAS

67485-mini.jpg
Os problemas não me abatem
Sigo minha estrada confiante
Deus olha meu caminho e bem
Minha fé, me fará importante.

"O tamanho do problema não importa;
Encare-o com Fé, Coragem e
Energia; Que ele se vai seja noite ou dia;
E as Bênçãos de Deus abrirão outra porta..."



Tildé
Ser flexível como o bambu
que suavemente se verga;
ai se dissolvem como chuchu
os problemas que se enxerga.


Miguel Jacó

Repare no horizonte,
Verás distinto relevo,
A vida é um afronta,
O empecilho é o medo.


 
|


Quando surgirem os problemas
Reflita e encare-os de frente
Entre a certeza e o dilema
Com Deus enfrente-os firmemente.



67761-mini.jpg
O que chamam de problema
nem me causa arrepio
o que pra uns é dilema
pra mim é desafio!



133976-mini.jpg

Diante de algum fracasso
Tente subir a ladeira
Se abrace com o seu braço
Levante a sua bandeira!


 
130098-mini.jpg
 


Seja persistente e forte
Nunca abaixe sua cabeça
Cada um tem a sorte
E virá para quem mereça.



68247-mini.jpg

Com certeza,isso é verdade.
Luta há em toda parte
Ventos sopram tempestades
Siga com fé e dignidade.


 
 

Veja a explicação da ciência
Para a palavra resiliência
É acumulo de energia num lugar
Só não prevalece para amar.



100393-mini.jpg jcoelho

Se a contenda te perseguir
Enfrenta de cabeça erguida,
pois num breve porvir
A contenda será vencida.
Deus está do teu lado
E nada tens a temer,
O inimigo será derrotado
E Deus te fará vencer.



A resiliência me fortalece
não importa o que aconteça
ajoelho-me e faço prece
pra que a força sempre me apareça.



147307-mini.jpg
 
 
De cabeça erguida...
sabes que é bom mote
mas protejas a perseguida
e também o rasgado decote...



 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5058486
Classificação de conteúdo: seguro