UMA DOR CHAMADA SOLIDÃO!


A noite está fria e chuvosa,
e no meu peito vazio e cheio de solidão,
minh'alma triste e silenciosa
chora lágrimas de amargura e emoção.

Emoção de lembranças já vividas,
saudades de um amor que ao morrer,
deixaram recordações que marcaram minha vida
e que até hoje, tanto me fazem sofrer.

Como é dolorida a  dor de uma saudade,
penetrante, ela vai ferindo o coração
como flecha que no peito arde,
o ardor de uma dor que se chama solidão !


               florzinha