Louvor à Vida !



Quando o dia amanhece,
o meu coração agradecido
se eleva à Deus em preces
pelo dom da vida recebido.

A vida, que faz pulsar em meu coração,
a dádiva de servir e amar
em gestos de bondade e doação,
para o meu irmão, sempre poder ajudar.


                     florzinha