COMO FAZER PARA NÃO MORRER

SEJA MUITO CONSCIENTE,

E PRESTE SEMPRE ATENÇÃO,

PRA NÃO MORRER DE ACIDENTE,

EM NENHUMA OCASIÃO.

NO CRISTO CRUCIFICADO,

CREIA COM AMOR E FÉ,

E NÃO MORRA ASSASSINADO,

NA VIDA COMO ELA É.

QUE A FORMA DE FALAR,

MORRER DE MUITA SAUDADE,

JAMAIS ENCONTRE LUGAR,

NA SUA VIDA DE HUMILDADE.

PEÇA A JESUS QUE PONHA,

EM TI UM GRANDE SABER,

PARA VENCER A VERGONHA,

E DELA JAMAIS MORRER.

QUE O CIÚME NÃO TE MATE,

E DELE FIQUE DISTANTE,

QUE ESTE NÓ SEMPRE DESATE,

EM TODO E QUALQUER INSTANTE.

QUE EM TI NÃO PREVALEÇA,

O DESGOSTO QUE FAZ SOFRER,

É COM ISTO NA CABEÇA,

QUE DELE NÃO VAIS MORRER.

CONTROLE SUA EMOÇÃO,

TENDO MUITA HUMILDADE,

COM ESTA DEDICAÇÃO,

NÃO MORRA DE ANSIEDADE.

SE QUERES O QUE ALGUÉM TEM ,

DE INVEJA NÃO FALEÇA,

PROCURE FAZER O BEM,

PRA TER O QUE SE MEREÇA.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 27/12/2014
Código do texto: T5082146
Classificação de conteúdo: seguro