Essa noite tive um sonho
Que a muito não sonhava,
Meu amor muito risonho,
Todo feliz me abraçava...

((((((((((((((((((((

         
Eu te amo como amigo,
e de ti  sinto saudade,
hei de te levar comigo,
por toda a eternidade...


((((((((((((((((((((

O barco a singrar as águas
desliza a favor do vento,
vai levando minhas mágoas,
e também  meu sofrimento.

((((((((((((((((((((((



Aleixenko

 
Sonhei que afogava,
Acordei para certificar,
Você que me beijava,
Nem deixava respirar...
.......................


Waldy Würdig

 
Eu te amo de verdade,
seja qual for o momento.
Desde minha mocidade,
te trago no pensamento.
.........................