Noite_sem_Lu@



Na noite escura e sem luar,
minh'alma entristece
e dos meus olhos,uma lágrima a brotar,
pergunta,ó lua por que não apareces?

E a lua, calada não me responde.
Quieta na noite escura e sombria ,
por entre as nuvens se esconde
levando a minha alegria.


              florzinha