E U E O S E S C R I B A S (1)

( A trindade poética )

Celestino Sachet

ESQUECIDO

Tenho andado esquecido,

tão esquecido estou

que esqueço se tenho ido,

se estou vindo ou se vou.

(Silmar Bohrer)

PERDIDO

Meio perdido também ando,

voado, melhor dizendo.

Então me pergunto, até quando ?

Às vezes me acho só me perdendo.

(Gilberto Ravanello)

ACHADO

Perdido-e-meio já ando,

dopado, melhor dizendo.

Me perguntas, "até quando" ?

- Me acho só me perdendo.

(Celestino Sacchet)

.

Silmar Bohrer
Enviado por Silmar Bohrer em 23/02/2015
Código do texto: T5147937
Classificação de conteúdo: seguro