Já não quero mais trovar,
 fato, acho que nunca trovei,
onde o mote posso achar?
em todo lugar procurei !

Meu Deus! Poeta me pensei,
mas não sou especial,
confesso que até chorei
 rabisco sem nada de legal


 

27/03/15

                         Agradeço a interação de Irineu Gomes
 
Disse que não quer trovar
Mas trovou com maestria
E seu jeito de rimar
Enriqueceu a poesia 

Agradeço a interação do Trovador das Alterosas


Pois eu gostei das trovas
Que lindo o seu versejar
Não precisará de provas
Na arte de bem trovar
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/03/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5184829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.