Nosso Amor em Trovas


 Com carinho ,atendendo mais um pedido
 do belo casal de amigos leitores ,
 Gil Roberto Milacki & Aline Robert Milacki , 
 pelo Dia dos Namorados. 




Nossos olhos se fitaram ,
nossos corações pulsaram emoção
e nossas vidas se cruzaram ,
em laços de eterna paixão.


Entre laços de ternura e carinho
nossas vidas se juntaram ,
nossas estradas tornaram-se um só caminho,
unidas por elos de amor que jamais se quebraram.


No dia dedicado aos namorados,
em trovas, à tí canto todo o meu amor ;
amor de um coração eternamente apaixonado ,
em versos de um coração trovador !



Feliz

        Dia

              dos 

                     Namorados !




    Florzinha
 12 / 06 / 2007