O PODER INFINITO DE DEUS



É maravilhoso Senhor, sentir toda a grandeza
do teu poder infinito,
na vida renascendo em meio à beleza
desse Universo tão bonito !

Como é maravilhoso o despertar d'alma e do coração,
que vão acordando para a vida,
e se acalmam com o toque das Tuas mãos;
louvando - te pelas dádivas recebidas.

Senhor, Pai de infinita bondade
quão grandioso é o teu amor,
de Tí, vem nossa paz e felicidade;
és o bálsamo que alivia toda dor !

Nesse dia Senhor, com os teus braços nos envolve,
cobre - nos com o teu manto santo e protetor
e onde houver manchinhas de mágoas, remove,
enchendo - nos com a Tua paz e o Teu amor !



         florzinha