TROVANDO EM OUTROS JARDINS...
 -  Série B-





É no exemplo da Cruz
que prossigo pela vida
Buscando em meu Jesus
a eternidade querida.
 


Para o texto: ESPERANÇA
No jardim do fcemourao

 
 
 



A solidão, minha amiga,
é cúmplice da poesia
e dela quer que se diga
que é mãe da fantasia.
 


Para o texto: A solidão do meu quarto
No jardim da Mado

 
 



 
Quando vejo bela trova
com começo, meio e fim
minha alma se renova
como uma flor num jardim.
 


Para o texto: TROVAS - C D X I
No jardim da Marne Pimentel

 
 




O vento que aí soprou
passou aqui na minha rua
e um recado deixou
que és bela como a lua.


Para o texto: O VENTO E A LUA
No jardim da Sonia Maria Cidreira de Farias








Ocê só podi comprá
um outro bejo di amô
pra podê mi presentiá
Si trazê junto uma flô.



Para o texto: TROVA CAÍPIRA
No jardim do WRamos






Interasções são sempre bem aceitas.



7517-mini.jpg
 HLuna


 
Flores lindas e formosas,
eu planto no meu jardim,
mas nenhuma é como a rosa,
se perfuma para mim.



Obrigada querida Helena.
Hull




9818-mini.jpg
Passei nos jardins floridos
Em todos eu me encantei
Jardins belos não são esquecidos
Diante da rosa me emocionei.


Querida Hull, saudades de aqui estar,ler, comentar, sonhar, me emocionar... Mas não esqueço de ti amiga linda. A sua Página está um belo jardim florido.
Abraços com carinho.



Querida Rosa, muito obrigada, beijinhos,



71156-mini.jpg
Eis cá, verdadeira mina,
joias de grande quilate,
Estrelas de brilho escarlate,
Clara Luna reina alcina.


Bom dia, Hull! Não resisti e interagi também.
Meus aplausos por tão bela e brilhante página, a qual diviso qual a trova que teci.
O SENHOR te abençoe e te guarde!



Querido Bosco Esmeraldo, Deus o abençoe! Amei. Muito obrigada pela bela homenagem lá em sua página. 

Hull




29785-mini.jpg
Meu coração enfeitado,
Com laços de pura luz,
Pra você tem dedicado,
O mesmo amor de Jesus...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre... ( Obrigado pelo rastro de luz que sempre deixa em minha sala, e que apenas Deus pode retribuir devidamente...)



Obrigada, digo eu, é sempre um prazer visitar sua página  e ler seus textos.
Um abraço,
Hull



84351-mini.jpg
A fé move uma montanha
Há muito ouço dizer...
A fé da mestra é tamanha
Deus vai lhe proteger.

Que o grande Pai a tenha sempre sob sua luz divina.



Amém!
Obrigada meu querido Trovador.
Hull