* Lu@r do Sertão *



Fins de tarde no sertão
quando a noite começa a chegar,
nos alegra o coração
ver a lua despontar.

E os casais abraçados
sob o brilho do luar,
trocam beijos apaixonados
num gostoso namorar.

De longe, se ouve o violeiro
com sua viola à tocar,
e com seu toque festeiro
faz o povo se alegrar.

Como é lindo admirar
o luar do meu sertão,
com seu eterno brilhar;
luar, que brilha oração !


            florzinha