Presente de São João



Na noite de São João,
vou pedir de presente a São Pedro
o amor de qualquer coração,
pro meu poder ter sossêgo.

Não importa se é branco ou preto,
nem precisa ser bonito,
pois vou lhe botar um cabresto
pra ver se com galhas não fico !

Do jeito que tá a mulherada
doidinha pra se casar,
não quero é ficar encalhada
e qualquer um, quero arrumar !