2Q==

Senhor meu Deus, venho implorar-Te,
Ajudai-me, nessa sangrenta travessia!
O resgate de mim mesma, a rogar-Te,
Perto de Ti, quero estar, isto me aprecia!   

  
Interação de Élia Macedo:

Pai de amor, que tudo observa,
Caminhas em meio às dificuldades?
Nos lábios, uma prece, conserva!
Das lágrimas, faz brotar felicidade.



images?q=tbn:ANd9GcQGgIs6ogbTIucG5nHdr9pTNcpqBFvt8guQXrUMJrFMEf2Hy91z

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 01/07/2015
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5296477
Classificação de conteúdo: seguro