SEM TEUS CARINHOS



Teus carinhos, é tudo que eu mais queria ter !
Ter teus abraços, teus beijos,
e sem eles, vivo triste à sofrer
perdida entre lágrimas de desejos.

Lágrimas, que vertem do meu coração
abandonado e sozinho,
carente de amor, ardente de paixão,
que chora à falta dos teus carinhos.

Não poder ter teus carinhos,
sou como pássaro que não consegue voar,
me sinto perdido, sozinho,
sem os teus carinhos, sem poder te amar !




Florzinha