BRASIL - JUSTIÇA

Eu espero que a justiça,

encarcere todos culpados.

que tinham como premissa;

não seremos condenados.

07/08/2015 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/08/2015
Código do texto: T5337713
Classificação de conteúdo: seguro