Felicidade - Interações da Poetisa Silvia Araújo Motta.

Ser feliz de verdade

é uma opção de vida

fazer de cada oportunidade

tudo que nos dá guarida!

Lumah

Interações da Poetisa Silvia Araújo Motta, a quem agradeço a participação.

-Depende de cada Ser

descobrir que o Criador,

mora em Nós e faz-nos crer

Feliz quem tem Seu Amor.

Silvia Araújo Motta.

Trova 2:1-

O CRISTO ressuscitado

na Páscoa mostra a humildade

de um Deus que se fez amado

por ser Luz, Paz e Bondade

Sílvia Araújo Motta.Feliz Páscoa!

lumah
Enviado por lumah em 26/08/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5359891
Classificação de conteúdo: seguro