Férias , prá que te quero ! 

Com carinho aos meus 
pequeninos leitores,
 desejando-lhes umas férias
 com saúde e muitas alegrias!



Meio ano se passou
e as aulas terminaram,
bem contente eu estou
pois as férias já chegaram.

Estudei bem direitinho
e boas notas tirei,
e o mês de férias todinho
sei que muito brincarei !

Só nõ posso esquecer
que férias não é só prá brincar,
tenho que aproveitar também para ler
prá não esquecer o acabei de estudar !


                    BOAS 

                              FÉRIAS!

                  AMO  _  VOCÊS !!!


                       Tia florzinha