Reflexos de Lembranças



No espelho  uma imagem refletida ,
recordações da minha mocidade
e lembranças de uma vida,
que deixaram em mim, as marcas da idade.

No rosto jovem , reflexos da juventude
e na face agora enrugada , 
vejo fases vividas em plenitude ,
sinais de quem amou e foi amada .

Espelho , que como água cristalina 
deixa transparecer meu coração ,
refletindo minh'alma de menina
e uma maturidade plena de felicidade e emoção !


            Florzinha