Homem _ Maduro



O teu olhar tão profundo
atravessa o coração ,
é um olhar de quem conhece o mundo
e de quem sabe estender a mão .


Na tua bela face marcada
por tudo que a vida te ensinou ,
sinto que  todas as tuas pegadas
deixaram marcas de amor .


Os teus cabelos prateados
foi o tempo quem os pintou,
mas em tí, nunca serão apagados
a força e a pureza do teu amor !


              Florzinha