TROVAS AO CAIR DA TARDE – IX
 




 
Teu sorriso perolado
É fascínio, é sedução,
Teu corpo é um pecado
Faz perder a salvação...
 

*****


Na casa onde eu moro
Existe um caramanchão
Lá o Deus que eu adoro
Deu-me a Sua benção.
 

*****


Era só um passarinho
Naquele galho encolhido
Lamentando por seu ninho
Pelo homem destruído.
 
 
*****


Mocinha espevitada
E sua dança indecente
Pensa ser admirada
Mas escandaliza a gente.
 

****


Lua cheia lá na serra
com seus raios prateados,
derramando sobre a terra
beijinhos enamorados.
 
 





A presença dos amigos é sempre uma grande alegria, obrigada querida Helena Luna, é uma honra tê-la aqui como parceira.


7517-mini.jpg
HLuna

 
Lua, lua que inspira,
as cordas da minha lira,
nesta tarde que declina:
és meu consolo, menina.

Oi amiga, que bom vê-la por aqui. Espero que tudo esteja melhorando com a graça de Deus. Abrçs.




O querido poeta, mestre Jacó Filho, veio enriquecer minha página com sua bela trova. Obrigada amigo.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
A lua apenas te imita,
Quando irradias amor...
Ou no poema, bendita,
Como inspira o Criador...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre... ( Estou bem sim... Obrigado pelo rastro de luz e por sua gentileza e consideração, que apenas deus poderá retribuir devidamente... Beijos!)




O querido poeta e cronista dos bons, Paulo Miranda, trouxe-me esta interação.


147307-mini.jpg
O que cair da tarde inspira
aqui não ouso dizer
HLuna levou-me a lira
e o calor, tá de doer...



A querida poetisa Rosa Ambience trouxe-me sia colaboração que publico com alegria. Abraços, amiga,


9818-mini.jpg
Querida Hull, que bom estar aqui e ler sua linda Página de Trovas. Ando ausente, mas não esqueço de ti. Abraços!

O passarinho todo encolhido
Tem Deus em sua proteção
Seu ninho será reconstruido
O homem malvado terá sua punição.


 

52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó

 
Faço trova acanhado,
depois desta maestria,
hei de apender um dia,
compor versos rimados.

Boa tarde Hull, parabéns pelos vossos contagiantes versos, e minhas reverências a estas primorosas interações, um abraço, MJ.





79094-mini.jpg
fcemourao


 
Querida Hull de La Fuente,
então muitas já pecaram.
Decerto se enrolaram,
ao apreciar meu corpo quente!


Trova com ar de brincadeira querida poetisa! Eu adorei à sua trova. Fica com Deus, muita paz e luz.



167170-mini.jpg
 - Mado

 
A lua fica envergonhada
com toda a tua maestria
e, na nuvem acanhada,
recita a tua poesia.

Querida vizinha, é sempre muito bom vir à tua página. Espero que tudo esteja bem contigo. Gde. abraço.




29651-mini.jpg
Fim de tarde vem chegando
e, ao som de lindas canções,
a Lua já nos vê namorando
e vivendo loucas emoções.