ADÃO, EVA E A MANTEÚDA 


Ouço por bocas miúdas
o refinamento de Eva
causa inveja à manteúda
atirando o Adão à treva.


Madalena de Jesus
 

(Eu estava sem inspiração. Saiu essa gozação ai acima rsrsrsrsrsrs) 
 
 
Que alegria!! Recebi abaixo a interação bem interessante e bem humorada do amigo Aleixenko 

Muito Obrigada! Volte sempre!

 
 
86331-mini.jpg  


Veio-me várias dúvidas à mente:
A Eva, do Adão, era boazuda?
Fazia ela rivalidade à serpente?
Na verdade qual era a manteúda?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Saudações de respeito e admiração.
De Aleixenko
Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA (rsrsrsrs) (T5455033)




EU resolvi fazer uma tréplica (rsrsrs) gosto muito disso ... 

 
Serpente e teúda a mesma
se Eva for inteligente
prega um bote na serpente

quando se fingir de lesma


Madalena de Jesus


 


VEJAM QUE INTERESSANTE:
RÉPLICA DA TRÉPLICA (RSRSRS)
VALEU AMIGO ALEIXENKO! OBRIGADA! ABRAÇOS
.

86331-mini.jpg
01/12/2015 09:14 - Aleixenko
 

Na falta de mulher graúda
Adão ia mesmo é de serpente
Revogava teúda e manteúda
Com cobra se enrolava, literalmente.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Saudações de amizade e carinho.
 
E eu de novo (rsrsrsrs) ...


 
Eva é mulher graúda
também sabe ser serpente
dá um banho em abelhuda
que se finge de inocente.

Madalena de Jesus


 
 
E a querida amiga Norma Aparecida Silveira Moraes presenteou-me com uma interação MARAVILHOSA! Confira abaixo.
Obrigada amada!
 
 
 
 
152084-mini.jpg

 
EVA A MULHER PERFUMOSA
PARA O ADAÕ A SEDUÇÃO
PRIMEIRA MULHER GOSTOSA
DE ADÃO, PURA INSPIRAÇÃO.



 QUE LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA (rsrsrsrs) (T5455033)
 

Nossa só agora que vi a interação do amigo Chagoso!!
Milhões de perdão homem querido. Muitíssimo obrigada!!



 

 
 
16329-mini.jpg


 
Adão macho como era
podia ser diferente?
 E a fraqueza da tal eva,
 Que cedeu à vil serpente?


 
E eu de novo (rsrsrsrs) ...


Se resistir ganha o céu
Poder, pode. Não convêm.
Dignidade é ser fiel
Adão e Eva o amor mantêm.

Madalena de Jesus.



 

Vem me ler? Desde já meu muito obrigada!

http://madalenadejesus1.blogspot.com.br/

Assine em meu livro de visitas? Obrigada!

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/livrovisitas.php