ACOMPANHADOS



                 Quem caminha acompanhado,

                Tem mais força, mais vigor...

                 Não teme o que foi passado,

                Pois confia sempre no amor!


 
          
  Agradeço a bela interação dos amigos

                     
                           Jacó Filho

 
          No coração levo Jesus Cristo,

        Na mente os amigos do recanto...

          Na alma, todos e mais o santo,

          Que livra de trovão e corisco..


 
                       
                              HLuna

 
                Vem comigo, eu te peço,

               caminhar estrada afora,

               sozinha eu temo, confesso,

               contigo o medo vai'mbora.


                   
                                  Aleixenko

 
              Em 2016 a todos do recanto desejo

             Que vossos sonhos sejam realizados

                A vós sopre ventos benfazejos

             E por DEUS estejam acompanhados

 
                     
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5500471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.