SOB OS RAIOS DO LUAR
                
  Interação com o texto:
_Trova e Mensagem_
                                              de gajocosta


                     
        Oh! raios puros e brilhantes de luar,

       Venham iluminar esta noite especial,

        O poeta volta, vem nos encantar...

 Vem Oh! Lua branca o Vate homenagear!


       
  Agradeço as belas interações de


                          Aleixenko

 
            Há em mim uma paixão de matar

               Não sei como fui me apaixonar

                  Quisera eu poder te amar

                     Sob os raios do luar     


   
 
                                Jacob Aprendiz

 
                      Sob os raios do luar

                Enquanto a lua no céu desliza

                       Eu fico a poetizar

                  Para uma bela poetisa. 
 



                  


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5527630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.