CANDURA
                             
Para o textoAMARGURA... 
                                             De: Jeane Diogo

 
                          Não deixe que a amargura

                  
Entristeça o coração...

               O mar nos traz a candura,

                 Sorrir, leva a solidão...

 
               
                Agradeço as belas interações de


   
                                      Jacó Filho

 
               Sinta na brisa do mar,

              O perfume de Deus vivo...

              Ponha o seu amor ativo,

            Pra amargura não brotar.



                      
   E Silva
 
            Sorriso, leva a solidão

            pra nunca mais voltar

            novo amor, nova paixão

            pra minh'alma alegrar


                           HLuna

 
              Sorria sempre pra vida,

             que te abraça, te convida

            a ir com ela, mãos dadas,

             caminhando pela estrada. 


   
                              Aleixenko

 
             Bom remédio para loucura

              Se misturado com amor

            É uma boa dose de candura

            Acrescida de perfume de flor
                   
                        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/01/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5528579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.