TROVAS DO VOTO CONSCIENTE

Político que compra o voto

não deve nada a ninguém,

e eleitor que vende o voto

perde o direito que tem!

***

Quem vende seu voto fica

sem direito de cobrança;

se condena e se complica

a viver sem esperança!

***

O político enganador

mente com força e com pressa;

para enganar o eleitor

com dinheiro e com promessa!

***

Eleitor nunca se venda

por dinheiro na campanha;

mas vote com consciência

pra mudar toda essa sanha!

***

Avalie bem as propostas

de quem seu voto pleiteia,

e veja se nas respostas

ele a verdade semeia.

***

Quem vive o voto a vender

faz um crime eleitoral,

além de ajudar vencer

as grandes forças do mal!

***

Só quem vota consciente

contribui com a mudança;

Voto livre, independente,

é o voto da ESPERANÇA!