ARREBOL (trovas)

Na tela azul do infinito,

A tinta forte do Sol

Pintou um quadro bonito,

Que tem por nome: arrebol.

Um arrebol, mais parece

Uma pintura, aquarela.

Obra divina, uma prece

Que a mão de Deus nos revela.

Eu vi um lindo arrebol

tornando o céu rosicler,

tal como um batom de sol

nos lábios de uma mulher.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 02/10/2005
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T55597