TROVAS II

NÃO FAÇO TROVAS PRA MIM,

EU AS ESCREVO E PUBLICO,

SE O VERSO É BOM OU RUIM,

JULGUE-O QUEM LÊ, POBRE OU RICO.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

A TROVA TEM QUATRO VERSOS

DE UMA BELEZA SEM PAR,

SINTETIZANDO O UNIVERSO

NUMA NOITE DE LUAR...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ESCREVER TROVAS DE AMOR

TENDO AO LADO QUEM ME INSPIRA,

NÃO É FÁCIL, NÃO, SENHOR:

OU SE ESCREVE OU SE SUSPIRA.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 03/10/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T55968