Palco da vida // Canção de amor !
 
( Trovas em Dueto : ACAS & Florzinha )


         ACAS

Habita - me mulher, se puderes
ver em mim o símbolo do seu amor,
habita - me mulher, se tu queres
viver feliz, neste palco de horror !

        Florzinha

Habitar o teu coração
é tudo que eu sempre quiz,
pois nele, a vida é canção,
cançaõ de amor que me faz tão feliz.




 Autoria :  ACAS
Dueto : florzinha