https://www.youtube.com/watch?v=2Ujn1YgC7RM

Comecei a querer só trovar,
mas isso já não faço bem,
sei a métrica, mas para que usar?
se a minha inspiração nem mais vem

Inspiração é assim de repente,
não vem trocada ,nem pronta,
apenas brota n'alma da gente
brincando de faz de conta

Gosto de ritmo e pura alegria,
notas para envolver e acalentar,
na trova não procuro poesia,
apenas as rimas para encantar

Acho mesmo que preciso parar
de ser ingênua e persistente,
nas letras que tento passar
nunca serei poeta, minha gente!

Um até breve então, quem sabe...
quando poderei em alegria voltar,
muito trabalho a mim cabe,
fora daqui, para a vida continuar



 

22/06/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/06/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5675038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.