* OS FRUTOS DA TUA VIDA ! * 


Com todo carinho e a mais pura amizade,
canto meus versos em trovas unindo-me ao
 meu grande e especial amigo Ben Leite, no dia
 do seu aniversário, partilhando desse momento
 tão sublime que é a celebração da sua vida. 
Te amo meu amigo querido.
 Parabéns !




O dia amanheceu ensolarado
e o céu, coberto de nuvens coloridas,
tornam o mundo mais belo e enfeitado
para comemorar o dom da tua vida.

Quantos presentes o Senhor te ofertou,
o amor, a doação e o dom da amizade;
e as sementes de bondade que em tu'alma Ele plantou,
geraram frutos de paz e felicidade.

Hoje, nesse dia tão especial,
agradeço por contigo tua vida celebrar,
e te digo, que igual a tí não existe outro igual
porque tua vida é sinônimo de amar !

Teu aniversário, é momento de louvar
pela tua existência e pela tua amizade,
e pelo teu jeito puro e simples de se doar .
Ben, tu és a nossa felicidade !!!



À tí Ben, meu eterno Bem!
Beijo-te e abraço-te com carinho.
   FELIZ  _  ANIVERSÁRIO !

               Florzinha
           17 / 07 / 2007