As trovas do Miranda...( já com interações de Poetas)

Competir com Paulo Miranda

em suas trovas magistrais

é uma missão que não anda

e ficamos fora dos anais ....

(£umah)

*******

Aberto à interações:

Excelente participação do querido Poeta Olavo Nascimento, a quem agradeço:

"CRIAR TROVAS MINHA QUERIDA

É COMO TRAIR E SE COÇAR

TUDO NA NOSSA VIDA

BASTA QUERER E COMEÇAR".

P O E T A O L A V O

***********

Interação do exímio trovador e grande escritor Paulo Miranda, a quem agradeço a participação. Linda trova!!

Que é trovadora de truz

a Luiza ninguém duvida

e seu jardim mais produz

lampejos de luz da vida!!

P A U L O M I R A N D A

*********

lumah
Enviado por lumah em 16/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5730763
Classificação de conteúdo: seguro