“TROVAS – Nº.33”.

        

Umbu é uma fruta doce...

Que só produz no cerrado,

Mais gostoso era se eu fosse

O teu eterno namorado.

Antonio Hugo.

   *              *           *

"DUETO".

Meu eterno namorado

Ficou atrás do umbuzeiro

Coitada de mim que pensei

Seu amor ser verdadeiro.

Fátima Feitosa.
 *                *             *