Beija-flor ( interações de poetas)

Um beija-flor pousou

Numa flor do meu jardim

o néctar ele sugou

bateu as asas e voou ....

(lumah)

=================

Belas interações de Poetas. Obrigada.

=================

Poetisa HLuna, marcando presença! Abraços

Beijou o cravo, a rosa

e, também, a margarida,

que se erguia toda prosa,

pujante de viço e de vida.

H L U N A

================

Abrilhantando minha página, interação do Poeta Olavo.

"NA FLOR ELE CHEGOU

APÓS LONGA ESPERA

MOMENTO DO BEIJA-FLOR

ANUNCIANDO PRIMAVERA".

P O E T A O L A V O

====================

lumah
Enviado por lumah em 02/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5779039
Classificação de conteúdo: seguro