Trova apimentada II

Prometi e agora la vai

pimenta malagueta

queima e é quente uai

e faz bem pra silhueta ...

(lumah)

===============

Interações ...

===============

Obrigada Poeta Dilson, pela bela interação!

"PELAS RUGAS NO MEU ROSTO

SE FAZ BEM PRA SILHUETA

ENTÃO USAREI À GOSTO

A PIMENTA MALAGUETA.

D I L S O N P O E T A

================

Participação linda da Poetisa Guida!

Menina eu não sabia ...

Que Pimenta malagueta...

Além de caber na poesia ...

Ainda faz bem pra silhueta.

G U I D A

======================

Excelente participação, caro Poeta Olavo. Grata.

"APIMENTAR RELAÇÃO

RESOLVE ÀS VEZES

LIBERAR TESÃO

PROVOCA PRAZERES " .

P O E T A O L A V O

=================

lumah
Enviado por lumah em 05/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5782230
Classificação de conteúdo: seguro